culture logo
إخفاء التحديد
فى اجتماع مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية باتحاد الصناعات: خطة شامل لتنمي وتطوير صناعه الألبان فى مصر  زيادة نسبة اللبن المعبأ بصورة صحية من ٢٠% فى ٢٠٠٧ لتصل الى ٨٠٪ من إجمالى الإنتاج فى عام ٢٠٢٠  تنمية وعى المواطنين باستخدام اللبن المعبأ وتجنب اللبن السائب مجهول المصدر
جريدة
تاريخ النشر :

بيانات أساسية

بلد النشر
مصر
اسم الإصدار
الأهرام
دورية الإصدار
يومي
تاريخ
٣٠ مايو ۲٠٠٧

بيانات فرعية

الكلمات الدالة

ابحث في كل شيء هنا ، مثل المقالات و الموضوعات والمزيد